Secrets of Greece mit Sitz in Julianalaan 54, 3851 RD Ermelo, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten
Secrets of Greece
Julianalaan 54
3851 RD Ermelo
Niederlande
T: +31 (0)341 554979

Der Datenschutzbeauftragte von Secrets of Greece kann über T: +31 (0)341 554979 erreicht werden.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten
Secrets of Greece verarbeitet personenbezogenen Daten, die sie selbst an uns bereitgestellt haben und/oder durch die Nutzung unserer Dienste.
Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse

Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über Secrets of Greece, Julianalaan 54, 3851 RD Ermelo, Niederlande und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung ist für den Abschluss einer Vereinbarung mit Secrets of Greece und die Umsetzung dieser Vereinbarung sowie die administrative und finanzielle Abrechnung durch Secrets of Greece erforderlich.
Secrets of Greece verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

  • Um Sie anzurufen oder zu e-mailen, um unsere Dienste auszuführen.
  • Um Ihnen Ware und Dienstleistungen zu liefern.
  • Um unsere (finanzielle) Verwaltung durchzuführen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Secrets of Greece trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten basieren, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Secrets of Greece-Mitarbeiter) involviert ist.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Secrets of Greece speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden eine Aufbewahrungsfrist von 7 Jahren für Finanzverwaltung und Steuern.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Secrets of Greece stellt personenbezogenen Daten nur Dritten zur Verfügung, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Secrets of Greece verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch einer Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind notwendig für den technischen Betrieb der Website und für Ihre Benutzerfreundlichkeit. Sie stellen sicher, dass die Website richtig funktioniert, und erinnern sich beispielsweise an Ihre Präferenzen. Wir können damit auch unsere Website optimieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Links zu anderen Websites
Unsere Website enthält Links zu anderen Websites. Bitte beachten Sie, dass Secrets of Greece nicht für den Inhalt oder die Datenschutz-Bestimmungen anderer Websites, noch für Äußerungen Dritter über Secrets of Greece, beispielsweise in sozialen Medien, verantwortlich ist. Wir empfehlen Ihnen, beim Verlassen unserer Website die Datenschutzerklärungen anderer Websites, die personenbezogene Daten erfassen, zu lesen.

Daten einsehen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Secrets of Greece zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage stellen können, um uns Ihre persönlichen Informationen, die wir zur Verfügung haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Überprüfung, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten senden an: Secrets of Greece, Julianalaan 54, 3851 RD Ermelo, Niederlande.

Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen selbst gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone), die Passnummer und die Sozialversicherungsnummer schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin.

Secrets of Greece möchte außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Das kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/gebruik-uw-privacyrechten/klacht-melden-bij-de-ap.

Wie schützen wir personenbezogene Daten?
Secrets of Greece nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte über Secrets of Greece, Julianalaan 54, 3851 RD Ermelo, Niederlande.